Источник Правда.Ру

Муж зарезал жену, спасая от мучительной смерти в огне

Муж зарезал жену, спасая от мучительной смерти в огне. 241525.jpegВ минувшую субботу в одной из квартир жилого дома в Соломбале (Архангельская область) было обнаружено тело пенсионерки. Оказалось, ножевое ранение нанес муж, чтобы женщина не сгорела заживо во время пожара.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти 55-летней женщине по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"), пишет портал News29.ru.

Ночью девятого июля в одной из квартир дома 26 корпус один по улице Орджоникидзе в Архангельске произошло возгорание. Во время тушения на месте ЧП было обнаружено тело пенсионерки с резаной раной шеи. Ее 52-летний супруг, как пишет Regnum, госпитализирован в больницу с диагнозом отравление угарным газом. Как рассказал "заботливый" муж, он нанес жене смертельное ножевое ранение, чтобы она не сгорела заживо во время пожара, передает ИА "Беломорканал".

Теперь следствию предстоит установить все обстоятельства дела. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, назначены экспертизы. Дело принято к производству следственным отделом по Соломбальскому району Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Днем ранее в квартире 80 дома 74 по улице Бабушкиной в Петербурге обнаружено тело 46-летней женщины с колото-резаной раной груди. Возбуждено уголовное дело. По горячим следам была задержана безработная 26-летняя Надежда Баранова, дочь убитой. Во время пьяной ссоры девушка нанесла смертельный удар ножом в грудь матери. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война