Источник Правда.Ру

Поезд сошел с рельсов в Индии: 66 погибших (+фото)

Поезд сошел с рельсов в Индии: 66 погибших. 241483.jpegВ индийском штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере страны, произошла страшная железнодорожная катастрофа. По последним данным, погибли 66 человек. Ранее сообщалось о 53 жертвах.

Трагедия произошла накануне днем, когда с рельсов сошли 14 вагонов и локомотив скорого поезда, направлявшегося в Нью-Дели из города Ховрах. Катастрофа произошла близ станции Малван в округе Фатехпур, уточняет "Прайм-ТАСС". Как заявляют местные власти, работы по расчистке завалов и извлечению погибших и пострадавших из искореженных вагонов должны завершиться уже в ближайшие часы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места трагедии.

Спасатели используют собак для поиска людей, которые все еще могут оставаться в искореженном поезде. Ранения получили более 240 человек, из них около 150 человек госпитализированы с тяжелыми травмами. Среди погибших оказался гражданин Швеции, сообщает KM.RU. Всего в поезде находилось более тысячи пассажиров.

Причины  происшествия пока не ясны. Власти ведут расследование. По одной из версий, машинист поезда, ехавшего со скоростью более 100 километров в час, по неизвестной пока причине включил систему экстренного торможения, что и могло вызвать катастрофу.

А седьмого июля в этом же штате скоростной поезд протаранил пассажирский автобус, перевозивший около 80 участников свадебной церемонии, отмечает РБК. Погиб 31 человек, более 30 получили различные травмы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО