Источник РИА Новости

Российские студенты пострадали в ДТП в Крыму

Российские студенты пострадали в ДТП в Крыму
Российские студенты пострадали в ДТП в Крыму

В Крыму в результате столкновения микроавтобуса с прицепом, отцепившимся от встречного автомобиля, пострадали восемь российских студентов. Они возвращались в микроавтобусе из аквапарка в Сакском районе в пансионат "Волна", находящийся в селе Песчаное Бахчисарайского района.

Инцидент произошел накануне вечером. "Прицеп отцепился от автомобиля "ГАЗ-24", который двигался во встречном направлении, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом", - сообщила пресс-служба крымского управления МЧС Украины. Оставшийся без прицепа автомобиль съехал на обочину. Его водитель и два пассажира не пострадали. Россияне же сейчас находится в травматологическом отделении Сакской районной больницы.

Напомним, что 6 июля автомобиль с отдыхающими из России врезался в дерево в северной части Крыма. Одна пассажирка погибла, четыре человека получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма