Источник Правда.Ру

«Взбесившаяся» на Камчатке «болгарка» ранила трех рабочих

Сразу трое мужчин поступили во вторую городскую больницу Петропавловска-Камчатского с различными ранениями, полученными во время работы с "болгаркой".

Все они пострадали во время работы, когда диск от инструмента на огромной вращающейся скорости разлетелся во все стороны.

Травматологи больницы приложили максимум усилий, чтобы извлечь все осколки от диска из пораженных участков тела. Травмы, которые получили строители, - тяжелые. Сейчас все пострадавшие рабочие находятся в отделении под наблюдением врачей, их состояние оценивается как стабильное. Об этом сообщает “Север ДВ”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?