Источник Правда.Ру

Моя первая учительница - ведьма?

В башкирском селе учителя средней школы заподозрили свою коллегу в колдовстве на уроках. Педагоги обратились в полицию с заявлением.

По словам работников школы, учительница начальных классов Альфира А. рассыпала по школьным кабинетам белый порошок, который мог служить колдовскому делу.

Они считают, что учительница могла навести на них порчу с помощью магических обрядов.

Учителя признаются, что они были в шоке, когда их осенила догадка об использовании магии в стенах школы.

Сама Альфира А. свою вину категорически не признает. По ее словам, она просто ранее подписала заявление о неправильном начислении премий, из-за чего коллеги срывают на нее злость.

Она пояснила, что раньше директору и завучу выделялось по 50% премии, а по 10% шло учителям. Но сейчас администрация школы присваивает себе и эти деньги. Альфира А. добавляет, что не рассыпала никакой порошок, просто ее пытаются изжить из школьного коллектива, пишет "Лайф".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке