Источник Правда.Ру

Машина с певицей Аленой Свиридовой попала в ДТП

Машина с певицей Аленой Свиридовой попала в ДТП. 260381.jpeg

Российская певица Алена Свиридова попала небольшое ДТП в крымском городе Керчь. К счастью, ни один человек в результате этой аварии не пострадал, сообщает портал crimea24.info.

Инцидент случился накануне во второй половине дня. Автомобиль Audi, в котором находилась исполнительница, выезжал с обочины на проезжую часть, и в него врезались следовавшие в попутном направлении "Жигули". По словам самих участников аварии, за рулем иномарки находилась не Свиридова, а другой человек - на него и оформили протокол. Материал по ДТП будет направлен в Керченский суд, пишет News4k.com.

Читайте: Работник Генпрокуратуры попал в ДТП с 6 машинами

"Авария пустяковая: у одной машины помято крыло, у другой задняя дверь", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Некоторое время назад Алена Свиридова признавалась, что после участия в экстремальном проекте "Жестокие игры" потеряла всякий интерес к повседневной жизни, лишенной ярких эмоций и адреналина, отмечают "Дни.ру". Справиться с хандрой помогло новое опасное увлечение - дайвинг. "Я погружаюсь в море, кишащее акулами! Их вокруг не меньше 20. Они размером с меня и гораздо больше! Они плавают почти прямо на поверхности, возле лодки, а я никак не могу опуститься вниз", - рассказывает певица. 

Также: Автобус с подростками упал в пропасть в Боливии, 16 жертв.

Между тем, в ночь на понедельник на въезде в Евпаторию россиянин получил смертельные травмы. Как пишет BaltInfo, 34-летний водитель автомобиля Hyundai Getz, житель города Грозный, следовал по трассе в Евпаторию и по неизвестным причинам выехала за пределы проезжей части. Машина врезалась в электроопору. Водитель почти не пострадал, а вот его пассажир, 41-летний житель Петербурга, погиб на месте. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной