Источник Правда.Ру

Американцы бегут из горящего Колорадо

Погибшие при лесном пожаре десантники похоронены в Туве. 260370.jpeg

В американском штате Колорадо началась массовая эвакуация жителей из-за лесных пожаров, охвативших территорию площадью около 5600 гектаров. 


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Читайте: Шестеро из 14 десантников выжили на лесном пожаре в Туве.

Пожар в лесу начался ранним утром 11 июня в парке, в 25 километрах от окружного центра Форт Коллинз. Первоначально его площадь составляла 0,8 гектара. Причины возгорания пока не установлены. Огонь быстро распространился. Ситуация осложняется тем, что огонь движется в разных направлениях, возвращаясь на уже выгоревшие территории, отмечает "Фонтанка.Ру". В тушении огня принимают участие по меньшей мере 250 пожарных, а также самолеты и вертолеты, сообщает портал "Главное". 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Власти порекомендовали покинуть свои дома примерно двум тысячам человек. Многие уже это сделали. Во временное убежище власти переоборудовали здание средней школы в городе Ла Порте, пишет "Росбалт". Сообщается, что в результате пожаров никто не погиб, но один местный житель пропал без вести. Помимо этого власти проверяют сообщение о двух пропавших туристах.

По теме: Огонь уничтожил квартал исторических зданий в Германии.

Также лесные пожары полыхают в соседнем штате Нью-Мексико, где площадь возгорания составляет 10360 гектаров. Как и в Колорадо, в Нью-Мексико огонь повредил постройки.

Между тем, как сообщает "Полит.ру", последнего из восьми погибших при тушении лесного пожара десантников похоронили в Кызыле (Тува). Семерых его товарищей похоронили накануне. Шестерых - в городе Шаногаре, еще одного - в Тоджинском районе республики.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма