Источник Правда.Ру

Пять человек стали жертвами ДТП под Калининградом

Пять человек стали жертвами ДТП под Калининградом. dtpКрупное ДТП произошло в Черняховском районе Калининградской области, сообщает РИА Новости. Как рассказал руководитель пресс-службы главного регионального управления МЧС Алексей Баранов, в результате погибли пять человек, в том числе 10-летний ребенок, передает "Газета.ру".

Читайте: За министерскую VIP-аварию ответит бомж

"Авария произошла около 11.00 мск на 71-м километре трассы Калининград-Черняховск у поселка Подгорное. Mitsubishi столкнулся с фурой, в результате чего водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля погибли на месте, спасателям пришлось извлекать тела с помощью спецсредств", — рассказал Баранов. По его словам, авария произошла в условиях недостаточной видимости из-за сильного дождя.

Как пишет "Росбалт", за рулем легкового автомобиля находилась 28-летняя женщина, рядом с ней сидел ее супруг. Вместе с этой парой в аварии погибли семья, приехавшая в Калининградскую область из Красноярска. Сибиряки, погостив у своих друзей в Черняховске, поехали вместе с ними в аэропорт Храброво, чтобы вылететь на отдых в Турцию.

Ранее сообщалось, что арестован депутат городской думы Ростова-на-Дону Дмитрий Островенко — предполагаемый виновник ДТП, в котором погиб человек. Как рассказали в управлении СКР по Ростовской области, Островенко будет находиться под стражей, пока идут следственные мероприятия.

Читайте также: Арестован ростовский депутат, подозреваемый в ДТП

Напомним, что в ночь на пятницу в центре города Porsche Cayenne, которым управлял депутат, врезался в Daewoo, ВАЗ-2106, а затем в два припаркованных автомобиля Skoda. В результате погиб водитель "шестерки" — 23-летний студент. От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования Островенко тогда отказался. Депутат, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?