Источник Вести.Ru

Израильские полицейские застрелили сбившего их водителя

211981.jpegМолодой палестинец был убит офицерами израильской полиции в Восточном Иерусалиме после того, как он наехал на них на своём автомобиле.

В органах правопорядка не могут однозначно ответить на вопрос, был ли наезд случайным, или водитель все-таки намеренно направил машину на офицеров полиции.

Полицейские в результате наезда получили лёгкие ранения. Они попытались задержать правонарушителя, однако палестинец не подчинился приказу полицейских остановиться. Когда он собрался уехать с места ЧП, офицеры полиции открыли по своему обидчику огонь. От полученных ранений он скончался.

После этого инцидента в иерусалимском районе Вади аль-Джоуз вспыхнули столкновения палестинцев с военнослужащими израильской армии. Солдаты открыли огонь по участникам беспорядков, в результате чего пятеро человек получили ранения и были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии