Источник РИА Новости

Число жертв беспорядков в Киргизии возросло до 37 человек

Число жертв беспорядков в Киргизии возросло до 37 человекЖертвами массовой драки и начавшихся после беспорядков на юге Киргизии в Оше, по последним данным, стали 37 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь Минздрава Светлана Байтикова.

"По последним данным оперативного штаба Минздрава в Ошской области погибло и умерло от полученных ранений и травм 37 человек", - сообщила источник.

Медпомощь понадобилась более 500 пострадавшим, каждый десятый находится в тяжелом состоянии. Раненых принимают все медучреждения Ошской области, включая детские больницы.

Накануне вечером подрались представители киргизской и узбекской молодежи, после чего начались погромы.  В ночь на пятницу временное правительство республики ввело чрезвычайное положение в городах Ош, Узген, а также Карасуйском, Араванском и Узгенском районах республики. В Ош введены войска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами