Источник РИА Новости

Бандиты расстреляли пациентов наркодиспансера в Мексике

211967.jpegГруппа неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием, в ночь на пятницу совершила нападение на наркологическую клинику "Вера и жизнь", расположенную в административном центре мексиканского штата Чиуауа.

Читайте также: Банный день закончился расстрелом.

По данным зарубежных СМИ, преступников было не менее 30 человек. Их личности до сих пор не установлены. В результате атаки на реабилитационный центр для наркоманов погибли, по меньшей мере, 19 пациентов. Еще шестеро получили различные ранения и были госпитализированы. Об этом пишет РИА Новости.

Стоит отметить, что это уже не первое подобное преступление в штате Чиуауа. В конце августа прошлого года во время вооруженного нападения неизвестных на наркологический центр погибли 18 подростков. Буквально спустя пару недель, в сентябре, жертвами преступников при аналогичных обстоятельствах стали 20 человек.

Читайте: Банный день закончился расстрелом.

Подобные трагические инциденты происходили часто и в Сьюдад-Хуарес, который является самым криминогенным городом в мире. Там в середине сентября прошлого года местные власти были вынуждены закрыть десять наркологических реабилитационных центров, чтобы предотвратить новые кровопролития.

Офицер случайно застрелил двух солдат в Чечне.

Пять лет назад, летом 2005, в Астрахани были расстреляны пациенты городской больницы имени Кирова. Утром 17 июня преступники ворвались в здание клиники и открыли огонь по спавшим пациентам травматологического отделения. В результате атаки два человека скончались, не приходя в сознание. Еще один человек в тяжелом состоянии был перевезен в реанимацию. Примечательно, что на одного из убитых больных неделю до трагического случая уже совершали покушение. В результате чего он и оказался в больнице. По мнению астраханских правоохранительных органов, именно этот человек был главной целью преступников, задержать которых по горячим следам так и не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков