Источник Вести.Ru

Стена дома рухнула на автомобили в Петербурге

Стена дома рухнула на автомобиле в ПетербургеВ Санкт-Петербурге рухнула стена дома, которому предстоял капитальный ремонт. При этом фрагменты здания задели припаркованные рядом машины. Об этом сообщил представитель управления информации ГУ МЧС по городу  Ольга Семенова.

Обрушение произошло в 14:26 по адресу Конногвардейский бульвар, дом номер пять. Обломки стены рухнули на автомобили, стоящие поблизости. Шесть маши были повреждены.

В одном из автомобилей находился мужчина, он пострадал. Пострадавшего удалось извлечь еще до прибытия спасателей на место происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма