Источник РИА Новости

Огонь уничтожил склады саудовского аэропорта

211894.jpegПолностью сгорели склады авиакомпании "Саудия" в городе Джидда, где находится крупнейший в аравийском королевстве международный аэропорт.

Читайте также: Четверо белорусских пожарных погибли в горящем складе.

Согласно информации представителя пожарной охраны города, в четверг ангары и склады аэропорта, размещенные на площади 18 тысяч квадратных метров, выгорели полностью.
Огонь бушевал более четырех часов. В тушении возгорания участвовали 13 пожарных команд. К счастью, никто не пострадал. В результате уничтожены хранившиеся в складских помещениях запасные части для лайнеров компании.

Читайте: В Петербурге полыхают Бадаевские склады.

Сейчас эксперты устанавливаются причины возникновения пожара. Также начато расследование происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке