Источник РИА Новости

В пассажирском поезде в Пакистане прогремел взрыв

В пассажирском поезде в Пакистане прогремел взрыв
В пассажирском поезде в Пакистане прогремел взрыв

В пассажирском поезде на юго-западе Пакистана произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и около 35 ранены. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на представителя местной железнодорожной компании Мнзура Ахмада Магси.

Инцидент произошел в 45 километрах южнее административного центра провинции Белуджистан города Кветта в поезде, следовавшем в направлении Карачи. "Один пассажир погиб и еще 35 ранены в результате взрыва бомбы, заложенной в туалете поезда", - цитируют СМИ слова сотрудника пакистанской железной дороги.

Обстоятельства происшествия, а также данные о числе погибших и пострадавших, уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке