Источник РИА Новости

В Москве угнали две престижные иномарки

В Москве угнали две престижные иномарки
В Москве угнали две престижные иномарки

В Москве угнаны две престижные иномарки - "Мерседес" и "БМВ Х-5" - общей стоимостью около 6,5 млн рублей. Об этом соjбщил источник в правоохранительных органах города.

Кражи произошли накануне. Своих "железных коней" лишились 29-летняя безработная и бизнесмен. Милиция вводила в городе план "Перехват", однако разыскать машины и преступников по горячим следам не удалось.

"Около 18.00 на службу "02" обратилась безработная 1980 года рождения, которая заявила, что неизвестный совершил кражу ее автомобиля "Мерседес Бенц ML-63" стоимостью около 4,5 миллиона рублей, припаркованного недалеко от дома 36 на Мичуринском проспекте", - сказал он.

Читайте по теме: В центре столицы угнан внедорожник с дипломатическими номерами

Также в милицию обратился директор компании, занимающейся продажей продуктов питания. У него украли автомобиль "БМВ Х-5", припаркованный недалеко от дома 12 по Кусковской улице. Машина оценивается примерно в 2 миллиона рублей. Возбуждены уголовные дела. Источник напомнил, что дорогостоящие иномарки угоняют обычно под заказ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?