Источник МСС

В Москве водитель иномарки сбил 7-летнюю девочку

В Москве водитель иномарки сбил 7-летнюю девочку
В Москве водитель иномарки сбил 7-летнюю девочку

В Москве сегодня утром водитель автомобиля "Хонда" сбил 7-летнюю девочку. Об этом сообщает Московская служба спасения.

Авария произошла на проспекте Андропова в районе дома №23. Водитель с места происшествия не скрылся. В район ДТП прибыли автоинспекторы и машина "скорой помощи". Пострадавший ребенок находится в сознании. Характер травм не уточняется.

Читайте по теме: На юго-востоке Москвы иномарка сбила женщину с коляской и уехала

Напомним, что 18 мая на востоке Москвы, в районе Вешняки, водитель на "Жигулях" сбил мальчика на дороге, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший ребенок был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"