Источник ИТАР-ТАСС

В Афинах анархисты напали на спецназ

В Афинах анархисты напали на спецназ
В Афинах анархисты напали на спецназ

В Афинах сегодня утром группа анархистов совершила нападение на подразделение полицейского спецназа. Кроме того, во время беспорядков сгорели две автомашины и мотоцикл. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы Греции.

Спецназ охранял бюро главной оппозиционной партии Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК). Около 20 анархистов начали кидать в полицейских бутылки с зажигательной смесью. Стражи порядка были вынуждены применить слезоточивый газ. Однако никто задержан не был. Пострадавших нет.

Читайте по теме: Взрыву в Афинах предшествовал анонимный звонок

Стоит отметить, что анархисты нередко устраивают подобные акции в столице Греции. Как правило, объектами нападения становятся банки, автосалоны, офисы иностранных компаний и правительственные учреждения. Напомним, что в середине мая в Афинах и Салониках были устроены взрывы на двух строящихся полицейских участках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"