Источник РИА Новости

У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал

У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал
У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал

В Беслане в гараже безработной был обнаружен крупный склад оружия и боеприпасов. В частности, оперативники изъяли гранатометы и крупнокалиберный пулемет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе проведения оперативных мероприятий в гараже безработной обнаружено 21 гранатомет (РПГ-26 и РПГ-18), выстрелы к гранатомету, пулемет "Утес" калибра 12,7 миллиметров и патроны различных калибров",- сказал он.

Читайте по теме: Грузите гранатометы бочками

Обыск гаража был произведен накануне вечером. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, откуда у женщины появилось оружие. Напомним, что в конце мая в Чечне в лесу недалеко от села Чишки был обнаружен тайник с оружием, в котором находились гранатометы, огнемеметы и пулеметы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?