Источник ИТАР-ТАСС

В США разбился полицейский вертолет

В США разбился полицейский вертолет
В США разбился полицейский вертолет

В горах на территории американского штата Нью-Мексико потерпел крушение вертолет, принадлежащий местному полицейскому управлению. Стражи закона искали заблудившегося туриста и, найдя, взяли курс на базу, но вскоре вертолет пропал с экранов радаров.

Всего на борту геликоптера находилось три человека - офицер полиции Уэсли Кокс, пилот Эндрю Тингвалл и "любитель прогулок по горам" Негуми Ямамото. Согласно последним данным, пилот успел передать на базу сообщение о том, что машина врезалась в склон горы – и только после этого связь прервалась.

Сейчас точно известно, что полицейский офицер выжил и смог самостоятельно добрался до одной из команд спасателей, мобилизованных на поиски экипажа вертолета и пассажира. Уэсли Кокс был госпитализирован с диагнозом "сильное переохлаждение", причем сейчас оснований для опасений за его жизнь нет.

На склонах горы Болди, где произошла авария, идет поисковая операция. Спасателям пока не удается найти ни обломки потерпевшей крушение машины, ни следов еще двух человек, находившихся на ее борту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке