Источник Правда.Ру

Под Курском пенсионер МВД убил невестку и себя

убил. 258528.jpeg

Жуткая трагедия разыгралась под Курском: пенсионер МВД застрелил из сигнальной ракетницы невестку, а затем убил себя выстрелом в висок. 


Американец убил за Facebook

Мужчина проживал в доме со своей женой, сыном, невесткой и 2-х летним внуком. На протяжении последних четырех лет глава семьи страдал онкологическим заболеванием, и между ним и невесткой часто происходили конфликты, сообщает Следственный комитет РФ Курская область

Инцидент произошла 10 мая в частном доме в деревне Будановка Золотухинского района Курской области. По версии следствия, рано утром сын 56-летнего мужчины ушел на работу, а жена в огород. Хозяин дома, оставшись наедине с невесткой, взял имевшуюся у него переделанную под огнестрельное оружие сигнальную ракетницу 1971 года выпуска и выстрелил из нее в затылок находившейся в ванной комнате 27-летней женщине. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник пошел в сарай, где произвел себе в голову выстрел из этого же оружия. 

Читайте: Бомж совершил ритуальное убийство двоих собутыльников

Услышав выстрелы, в дом прибежала супруга пенсионера МВД, пишет портал "Друг для друга". Обнаружив тела мужа и невестки, она сообщила об этом соседям, которые вызвали полицию.

Сейчас следователи пытаются выяснить причины страшной трагедии. Скорее всего, поводом послужила банальная семейная ссора. По данному факту Золотухинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавляет 46ТВ

Также: Гастарбайтер изнасиловал шестиклассницу в Москве

На скамье подсудимых оказался 74-летний житель Брянска, который до смерти забил собственного сына обухом топора, пишет портал "Брянск.Ru". Трагедия разыгралась в одной из квартир по улице Молодой Гвардии в Брянске, в ночь на 27 января 2012 года. К убийству привела ссора между обвиняемым и 32-летним сыном. Пенсионер возмущался образом жизни отпрыска и его агрессивным отношением к родителям. Тот, будучи пьян, пришел в ярость, схватил попавшийся под руку топор и бросился на родителя, однако оступился и растянулся на полу. Тогда пожилой мужчина сам поднял топор и не менее 27 раз ударил сына обухом по голове. Тот скончался на месте. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Стали известны подробности массовой резни в бразильской тюрьме "Монте Кристо"
Как может распасться Россия
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения