Источник Правда.Ру

"Покупатель" похитил у московского автосалона машину за 5 млн рублей

Московские полицейские разыскивают злоумышленника, который во время тест-драйва угнал иномарку стоимостью пять миллионов рублей. Заведено уголовное дело по статье "Грабеж".

Инцидент произошел в четверг вечером на 25-м километре МКАД, сообщает "Чрезвычайное происшествие". В этот период при осмотре и тест-драйве автомобиля BMW 750, злоумышленник, грозясь словами и кулаками продавцу-консультанту автосалона, вывел его из салона машины и уехал в неизвестном направлении. Для розыска и задержания машины был объявлен план "Перехват". Однако задержать преступника по горячим следам не удалось, добавляют "Аргументы и Факты".

Читайте также: Соседи наказали лихача, закинув его машину на дерево

Похожее ЧП произошло на севере Москве в августе прошлого года. Как писала "Правда.Ру", тогда с тест-драйва был угнан внедорожник Volkswagen Touareg стоимостью три миллиона рублей. Потенциальный покупатель во время пробной поездки, угрожая сопровождавшему его менеджеру автосалона, вынудил мужчину выйти из машины. После этого злоумышленник уехал на новеньком автомобиле в неизвестном направлении.

Читайте: Из автосалона в Петербурге угнали 6 дорогих иномарок

А совсем недавно — в ночь с 7 на 8 мая в Санкт-Петербурге из автосалона на Придорожной аллее произошла кража двух автомобилей BMW X5. Одним из совладельцев автосалона является нападающий национальной команды России Андрей Аршавин. Внедорожники не новые: одна машина — 2008 года выпуска, вторая — 2007 года, информирует "Чемпионат.com".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"