Источник Правда.Ру

После матча "Спартак" - ЦСКА задержаны более 100 фанатов

После матча Более 100 футбольных болельщиков задержаны в среду в Москве за различные правонарушения после матча между командами "Спартак" и ЦСКА на стадионе "Лужники", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ОМОНа.

"На матче присутствовало более 36 тысяч болельщиков", - сказал собеседник агентства.  Правопорядок во время проведения футбольного матча обеспечивали около 3,6 тысячи полицейских, в том числе порядка 400 сотрудников ОМОНа.

На ряде станций красной ветки московского метро сложилась напряженная ситуация, которую многие связывают с наплывом болельщиков, передает ЦАО Информ. В переходе со станции метро "Боровицкая" на станцию "Библиотека имени Ленина" несколько часов назад было настоящее столпотворение. Несколько групп молодых людей в толпе скандировали националистические лозунги, оскорбляя сотрудников МВД, дежурящих в метро.

Ситуация осложнялась тем, что некоторые поезда останавливались на станциях и высаживали всех пассажиров. Так произошло на станции метро "Кропоткинкская", когда вышедшие пассажиры заполнили всю платформу. В давке двум пожилым женщинам стало плохо. Сотрудники правоохранительных органов вывели их на улицу.

Газета.Ru добавляет, что ЦСКА в серии пенальти обыграл московский "Спартак" и вышел в финал Кубка России. Столичное дерби ознаменовалось феерическим развитием событий и шестью забитыми голами. В финале армейцы сыграют с "Аланией", также переигравшей "Ростов" в серии пенальти. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России