Источник Правда.Ру

Криминал: жена убила любимого в день свадьбы

Криминал: жена убила любимого в день свадьбы. 237514.jpegВ Бурятии регистрация брака закончилась для молодоженов трагедией. Молодая супруга нанесла возлюбленному одно ножевое ранение, которое стало для него смертельным. В семье осталась без отца шестилетняя дочь.

Семейная драма разыгралась 26 апреля 2011 года в Джидинском районе. Около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что 27-летний житель села Дырестуй получил ножевое ранение. "По прибытии по адресу нами был обнаружен труп мужчины с колото-резаным ранением в область бедра, - рассказывает Эрдем Гармажапов, следователь Джидинского МСО СК РФ по РБ. - При осмотре места происшествия на расстоянии примерно ста метров от крыльца дома, где находился труп, и до улицы были обнаружены множественные следы крови в виде брызг фонтанирующего характера". В ходе опроса присутствующих в доме людей выяснилось, что накануне вечером потерпевший только женился. После регистрации в загсе молодожены приехали к сестре мужчины, чтобы отметить это радостное событие. Поздравить молодых пришли несколько друзей. Широкую же свадьбу супруги решили отложить на август. Новоиспеченная жена была подавлена. С ее слов, к вечеру муж уже был изрядно под хмелем и затеял за столом ревнивую ссору. Скандал, конечно же, испортил праздничное настроение, однако муж не унимался с претензиями. Не выдержав, жена схватила нож и выскочила на крыльцо, за ней вышел и супруг: там женщина и ответила на упреки мужа ударом ножа в бедро. Раненый бросился бежать. Родственники нашли его недалеко от дома. Парень был уже без сознания. Когда его принесли домой, он скончался от потери крови. Жена, а теперь уже вдова, была шокирована происшедшим, поскольку убивать мужа она не хотела. По ее словам, супруг вынудил ее действовать. Ранение, как ей казалось, она нанесла поверхностное, чтобы напугать скандалиста. Сейчас 24-летняя женщина находится под подпиской о невыезде, она обвиняется по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

В одном из сел Кижингинского района мужчина на глазах двух малолетних внуков убил жену, а затем попытался покончить жизнь самоубийством, воткнув нож себе в живот. Супруги прожили вместе 28 лет, вырастили детей. Как пишет "Байкал-дэйли", 55-летняя женщина работала бухгалтером, а глава семейства всю жизнь проработал электромонтером. Однако некоторое время назад он потерял работу и сидел дома с внуками. Из-за вынужденной безработицы он пристрастился к спиртному. 4 мая года мужчина вернулся пьяным домой, и между супругами разгорелась ссора, переросшую в потасовку. В результате муж нанес супруге несколько повреждений, в том числе несколько ножевых ранений. Женщина умерла на месте. Осознав, что убил любимую, мужчина убежал в хозяйственные постройки, где попытался покончить с собой, нанеся себе один удар ножом в живот. Свидетелями кровавой драмы стали внуки четырех и шести лет. Сейчас они проходят по делу как свидетели. Убийцу нашли в сарае, он лежал без сознания с ножом в животе. "Благодаря тому, что ему своевременно была оказана медпомощь и внутренние органы от ранения не пострадали, мужчину удалось спасти, - сообщает руководитель Хоринского МСО СК РФ по РБ Денис Никонов. - Сейчас он находится в больнице после операции. Его состояние оценивается врачами как стабильное средней тяжести. Вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого в убийстве жены пока решается. По делу назначен ряд экспертиз, ведется следствие".

Школьник во Владивостоке убил пенсионера, живущего по соседству. Следствие полагает, что 6 мая в доме на лице Сабанеева 17-летний подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения вооружился ножом, подошел к квартире своего 74-летнего соседа, позвонил в дверь и, когда пенсионер открыл, нанес удар ножом в бок туловища потерпевшего, пишет РИА "PrimaMedia". Ранение оказалось смертельным. Орудие убийства юноша спрятал в почтовом ящике. В настоящее время подозреваемый задержан и взят под стражу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

Неизвестные застрелили двух охранников и ранили еще двух человек при нападении на автозаправочную станцию на севере-востоке столицы. Нападение произошло сегодня ночью на АЗС по улице Бутырская, дом два, уточняют "Аргументы и Факты". На месте происшествия работают сотрудники оперативной группы. Ранее сообщалось об ограблении АЗС на юге Москвы. Тогда были похищены 200 тысяч рублей.

А по информации LentaChel, в приморском поселке Новошахтинский трое неизвестных в масках ограбили автозаправочную станцию. Преступники зашли в помещение АЭС, выбив дверь. Связав телефонным проводом и скотчем руки сторожу и оператору автозаправки, они похитили из кассы около 20 тысяч рублей. Также злоумышленники украли мобильные телефоны и золотые украшения сотрудников.

Вор взломал в День Победы квартиру пенсионера Минобороны в Москве и украл наградной пистолет и ордена. "Генерал-лейтенант в отставке обратился в милицию во вторник и сообщил, что неизвестный, взломав замки двери, проник в его квартиру на Рублевском шоссе и украл наградной пистолет, орден "За военные заслуги", орден "За службу России" и золотые ювелирные изделия", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. Свой ущерб 63-летний Виктор Кошелев оценил в два миллиона рублей. "Столько стоили золотые украшения, украденные из квартиры генерала", - уточнили Life News в правоохранительных органах.

Зато арестован другой подозреваемый в краже наград у ветерана Великой Отечественной войны. Как пишет PRM.RU, вор забрался в квартиру женщины-ветерана утром второго мая и украл три награды: медали "50 лет Победы в ВОВ", "65 лет Победы в ВОВ", "Ветеран труда", а также паспорт потерпевшей. Преступление было раскрыто по горячим следам. Подозреваемый задержан, им оказался бомж, ранее судимый за грабеж и освобожденный в июле 2010 года условно-досрочно как "исправившийся". На момент задержания злоумышленнику удалось сбыть медали неустановленному лицу. Теперь полиция ведет поиск похищенного.

Несколько жительниц города Челябинска стали жертвами автоугонщиков за последние сутки. Первый инцидент произошел на улице Хлебозаводской областного центра. Как передает Телекомпания ОТВ, 26-летняя девушка сообщила в полицию, что ее "двенадцатая" пропала из автосервиса. Похитителя удалось задержать по горячим следам. Им оказался работник сервиса, который захотел покататься без разрешения. Его поймали на месте ДТП, в которое попал во время "обкатки" отремонтированного авто. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело. Второй угон произошел в одном из дворов по улице Российской. У 31-летней женщины похитили "Ладу-Приору". Причем угнала машину близкая знакомая пострадавшей. Как оказалось, в день инцидента девушки сильно поссорились, за что подруга решила отомстить. В скором времени злоумышленницу удалось задержать, в отношении нее возбуждено уголовное дело.

Серия "гаражных" краж раскрыта во Владивостоке. Злоумышленники похищали автомобили, инструменты и даже автозапчасти. В 10 часов утра в полицию обратился 70-летний житель улицы Сафонова. Мужчина сообщил, что из его гаража похищена "Тойота Пробокс". По словам заявителя, злоумышленники завладели машиной, подобрав ключ к гаражному замку. Некоторое время спустя инспекторы ППС обнаружили украденную иномарку в районе улицы Баляева. В этот момент в салоне машины находились двое мужчин. Один из них - 27-летний местный житель - уже трижды был судим за кражи и разбойное нападение, привлекался к административной ответственности за правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Его приятель, 37-летний мужчина, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщили ИА Дейта.РУ в пресс-службе ГАИ Владивостока, автомобиль стоимостью порядка двух миллионов рублей неизвестные злоумышленники похитили с авторынка "Зеленый угол". Накануне, всего за десять минут, в период времени с 05:25 до 05:35 утра с рынка был похищен Lexus LX470. В анстоящее время иномарка объявлена в розыск.

Свердловский областной суд сегодня огласит приговор известному бизнесмену Павлу Федулеву, обвиняемому в организации серии заказных убийств и рейдерских захватов предприятий. С 1995 по 2005 год уральский предприниматель организовал заказные убийства в общей сложности семи человек (коммерсантов, охранников и своих сообщников) в Екатеринбурге, а также в Ревдинском и Ивдельском районах Свердловской области. При этом Федулев уже осужден по другому делу. В апреле 2008 года его приговорили к девяти годам лишения свободы по обвинению в организации массовых беспорядков на рынке "Оборонснабсбыт" в Екатеринбурге в 2003 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры