Источник Правда.Ру

В Москве расследуют массовую драку с поножовщиной

тлВ Москве проводится проверка по факту массовой драки, которая завершилась поножовщиной. В настоящее время столичная милиция разыскивает зачинщиков потасовки. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, мужчины подрались в ночь на понедельник в 01:30 у магазина в районе Крылатское на западе Москвы. Сообщается, что трое злоумышленников ранили шестерых человек и скрылись. Пострадавшие с множественными колото-резаными ранениями были доставлены в больницы.

Читайте также: Приезжие строители подрались с молодежью в Москве

Источник отметил, что по результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

По данным некоторых российских СМИ, драку у супермаркета "Перектресток" на Осеннем бульваре после празднования Девятого мая  устроили лица кавказской национальности. Пострадали шестеро молодых людей в возрасте от 20 до 22 лет. Трое из них, по оценке медиков, находятся в тяжелом состоянии.

Читайте по теме: Девушка устроила поножовщину в московском метро

Напомним, что 26 апреля на юге Москвы в результате драки, возникшей между молодыми людьми и кавказцами, был убит один человек. Как сообщала Правда.Ру, рядом с кафе "Артизан" на улице Генерала Белова неизвестные атаковали группу выходцев с Кавказа. У нападавших было травматическое оружие. Один из потерпевших попал в больницу в тяжелом состоянии и скончался.

А днем ранее в столице драку учинили строители, приехавшие в Москву из Волгоградской области, и москвичи. В результате потасовки был использован травматический пистолет. Один человек получил ранения и был доставлен в больницу. На месте происшествия милиция задержала пятерых участников конфликта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии