Источник Правда.Ру

Объявленный в розыск экс-мэр Владивостока задержан в Панаме

209263.jpegИнтерпол задержал в Панаме беглого бывшего градоначальника Владивостока Владимира Николаева. Ранее РОВД Советского района Владивостока объявил экс-мэра в международный розыск.

Владимира Николаева задержали несколько дней назад. Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанного в Россию, где его ждет ставший реальным условный срок. Об этом сообщает Восток-медиа.

Предполагается, что неожиданное исчезновение Николаева еще в начале 2008 года связано с тем, что его вызывали в качестве свидетеля в прокуратуру на допросы по факту убийства директора санатория "Тихоокеанский" Михаила Бедака. Владимир Викторович уже после первого допроса понял, что рискует быть переквалифицированным в обвиняемые. Не дожидаясь повторного приглашения на беседу, он на следующий же день покинул Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?