Источник Sky News

В Лондоне сорвался лифт в башне Тауэрского моста

В Лондоне сорвался лифт в башне Тауэрского моста
В Лондоне сорвался лифт в башне Тауэрского моста

В Лондоне произошло ЧП на знаменитом Тауэрском мосту через реку Темзу. В одном из башен моста рухнул лифт, в котором находились люди. Пострадали девять человек.

Сорвавшийся лифт находился в Северной башне. К месту происшествия выехали медицинские и пожарные службы. По данным службы "скорой помощи", различные травмы получили девять человек. Трое пострадавших были госпитализированы, еще шесть ранены получили медицинскую помощь на месте.

После инцидента мост был закрыт для движения автомобилей и пешеходов. В настоящее время на месте ЧП работает полиция. Отметим, что разводной Тауэрский мост был открыт в 1894 году. Это одна из самых посещаемых туристами достопримечательностей столицы Великобритании. Лифт внутри башни используется, чтобы попасть на верхнюю галерею моста, которая является музеем и смотровой площадкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"