Источник ИТАР-ТАСС

Российских моряков спасли с севшего на мель судна

Российских моряков спасли с севшего на мель судна
Российских моряков спасли с севшего на мель судна

Экипаж российского рыболовного судна "Петрозаводск", севшего на мель в районе острова Медвежий в Баренцевом море, эвакуирован на норвежском спасательном вертолете и доставлен на берег. Сейчас все 12 моряков находятся на метеорологической станции острова Медвежий. Как сообщили в Спасательном центре Северной Норвегии, их состояние удовлетворительное. Вертолет приземлился на Медвежьем для заправки горючим, затем он направится в сторону Норвегии.

Читайте: В Баренцевом море терпит бедствие российское судно "Петрозаводск"

Рефрижератор "Петрозаводск" подал сигнал бедствия около 07:00 мск. На помощь ему были направлено два спасательных вертолета и судно береговой охраны Норвегии "Свальбард", а также четыре российских рыболовецких судна, находившиеся поблизости. В районе аварии наблюдается густой туман, высота волн достигает 3,5 метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма