Источник Правда.Ру

Мать убила ребенка соседей за оскорбление сына

По подозрению в совершении жестокого преступления полиция Норильска задержала 38-летнюю местную жительницу. Как считает следствие, именно она убила мальчика, тело которого было сегодня утром найдено в одном из мусорных баков.

По данным МВД, в помощь местным оперативникам из Красноярска вылетела группа сыщиков Управления уголовного розыска.

"Менее суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы выйти на подозреваемую. Установлено, что она и семья мальчика живут в соседних дворах. Женщина ранее не судимая. В настоящее время она задержана", - сказал официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко. 

Женщина рассказала следователям, что жестоко расправилась с подростком, жившим по соседству,  из-за того, что тот вступил в конфликт с ее ребенком. Возмущенная мать задушила свою жертву и самостоятельно избавилась от тела, поместив его в хозяйственную сумку, а затем и выбросив в мусорный контейнер.

В ближайшее время задержанная пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Также предстоит решить вопрос об избрании меры пресечения для нее в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. 

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, сегодня утром в Норильске, улице Талнахской, дворник наткнулся на труп ребенка, который был выброшен в мусорный бак. Как выяснилось, это был мальчик, который накануне не вернулся домой. Родители ребенка уже опознали тело. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии