Источник Правда.Ру

Самолет упал прямо на Нью-Йорк

В Нью-Йорке легкий самолет потерпел крушение в жилом массиве.

Местные СМИ сообщают о двух пострадавших. Инцидент случился в округе Саффолк (Лонг-Айленд).

Самолет Piper 28 стал терять высоту вскоре после взлета и рухнул в районе жилых домов около 7 часов вечера. Пилот Скотт Клиффорд доставлен в больницу — у 34-летнего летчика серьезные увечья ног и травма черепа. Его 65-летний пассажир Майкл Роум тоже госпитализирован, но о его состоянии ничего неизвестно.

Падая, самолет столкнулся с деревом и задел столб, после чего рухнул на проезжую часть. Оказалось, что у судна отказал мотор и пилот собирался развернуть самолет, чтобы вернуться на аэродром, но не сумел этого сделать. После того, как самолет столкнулся с землей, он загорелся. Кроме того, от удара самолета о столб в ближайших домах погасло электричество. Сообщается, что обесточены 250 домов и офисов.

Полицейские считают, что самолет только чудом не упал на жилые дома. В этом случае жертв могло быть гораздо больше.

Ранее Правда.Ру писала о том, что в Индии самолет прихлопнул собой бетонную стену, а в Челябинской области 2 человека погибли вследствие крушения самолета ЯК-52. "Одним из погибших был пилот воздушного судна, личность второго пассажира самолета уточняется. Причины крушения Як-52 пока неизвестны. Самолет сильно поврежден", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Страшно летать: в небе появится больше частных самолетов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?