Источник Правда.Ру

Тигр напал на девочку в зоопарке Барнаула

10 апреля в барнаульском зоопарке "Лесная сказка" тигр напал на 14-летнюю девочку и травмировал ей ногу.

Как сообщили  в пресс-службе ГУ МВД по региону, "проводится проверка по факту травмирования подростка тигром. Это произошло 10 апреля около 22.00 (18.00 мск). Очевидцы случившегося сообщили сотрудникам полиции сразу после инцидента".

По данным ТАСС, две несовершеннолетние девочки проникли на территорию закрытого для посетителей зоопарка "Лесная сказка". "Одна из них перелезла через ограждение у клетки с тигром. В результате животное ухватило несовершеннолетнюю за ноги. Ее спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь хищника и оттащить ребенка от клетки", - отмечается в сообщении.

Девочка была госпитализирована, в настоящее время ее жизни ничего не угрожает. По данному факту проводится доследственная проверка. "В ходе проверки предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников зоопарка, допустивших присутствие в нерабочее время посторонних людей на территории организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечают в СК.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"