Источник Правда.Ру

За день в московском метро произошло три несчастных случая

На кольцевой станции "Киевская" московского метрополитена погиб молодой человек, который попытался проехать на сцепке между вагонами. Согласно расследованию, "зацепер" 1993 года рождения не удержался на сцепке и упал под колеса на перегоне между станциями. Его тело было найдено около 12:00 часов. При погибшем не обнаружено никаких документов, сейчас полиция устанавливает его личность.

В 12:35 на станции "Автозаводская" Замоскворецкой линии 40-летний мужчина бросился на кабину машиниста прибывающего поезда. Самоубийца разбил стекло кабины, а затем упал под колеса. В результате трагедии от станции "Красногвардейская" до станции "Павелецкая" с 12:35 минут до 12:48 минут поезда ходили с увеличенными интервалами.

Еще один несчастный случай произошел в четверг в метро на станции "Красные ворота". Нетрезвый мужчина упал на рельсы, однако ему успели помочь выбраться до прихода поезда. Для этого снималось напряжение с контактного рельса, что привело к задержкам в движении поездов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма