Источник Правда.Ру

Убийство Мехтиева могли организовать его коллеги

Мехтиев. 258311.jpeg

Следственный комитет считает, что известный мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев был убит в Москве с целью ограбления. Есть и другая версия: убийцу могли подослать коллеги Мехтиева.

Как сообщает GeorgiaTimes, 34-летний общественник был главой международного отдела Исламского культурного центра России (ИКЦ). Внутри этой организации давно зреют конфликты на почве власти и денег, поступающих от ваххабитов Саудовской Аравии.

Как рассказал руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований (Российский институт стратегических исследований) Раис Сулейманов, прокуратура неоднократно подозревала Исламский культурный центр в темных делах. Более глубокие причины убийства молодого азербайджанца могут скрываться в тайных войнах за власть, которые ведут не первый год некоторые высокопоставленные лица из мусульманской уммы России.

На сайте Следственного комитета говорится, что Мехтиев был убит с целью ограбления. Предварительно установлено, что у потерпевшего похищены мобильный телефон "Верту", портмоне с деньгами и ключи от съемной квартиры.

Как писала "Правда.Ру", тело Мехтиева с ножевыми ранениями было найдено минувшей ночью на Второй Брестской улице в Москве. По данным правоохранителей, преступник ударил жертву ножом в шею, также изуродовал ему лицо. По факту убийства расследуется уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Присяги террористов — это бред"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО