Источник Правда.Ру

В Москве поймали предполагаемого киллера

В Москве поймали предполагаемого киллера. 258284.jpeg

В Москве задержан 52-летний уроженец Армении, подозреваемый в ряде заказных убийствах, совершенных в Пензе и Ростовской области. 


За спасение семьи бизнесмену грозит пожизненное

Изначально правоохранители заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия, а затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области этого же мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств, сообщает Lenta.ru

Читайте: Исламский деятель зарезан в центре Москвы.

Сотрудники полиции установили адреса нескольких квартир в Москве и Подмосковье, в которых появлялся подозреваемый. В одной из них, расположенной в Марьино, мужчину задержали, отмечает rosinfonet.ru. При обыске в другой квартире, находящейся в Подмосковье, были изъяты пистолет CZ, 644 патрона, несколько глушителей и прибор ночного видения "Юкон".

Нотариус Лариса Бажаева, в которую на прошлой неделе несколько раз выстрелил неизвестный на юго-западе Москвы, скончалась в больнице. "У нее были очень тяжелые травмы, врачам не удалось ее спасти", - сообщили в медучреждении. Сообщение о стрельбе в подъезде дома 2 по улице Коштоянца поступило в полицию в минувшую среду. Полицейские на лестничной площадке, при выходе из лифта, обнаружили раненую женщину, пишет "Фонтанка.Ру". Другие обстоятельства случившегося выясняются, дело возбуждено по статье "покушение на убийство".

Как писала ранее "Правда.Ру", мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев убит в центре Москвы. Его тело с ножевыми ранениями было найдено на  Второй Брестской улице. По предварительным данным, он был убит с целью ограбления. У потерпевшего были похищены телефон "Верту", бумажник с наличностью в сумме пяти-шести тысяч рублей и ключи от квартиры.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За спасение семьи бизнесмену грозит пожизненное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии