Источник Правда.Ру

В минском метро прогремел взрыв

В минском метро прогремел взрыв. 235315.jpegВзрыв произошел в понедельник вечером в минском метро, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС. "Причины пока неизвестны, на место происшествия направлены спасатели", - сказал он.

Собеседник уточнил, что происшествие произошло на станции метро "Октябрьская". По словам очецидцев, из перехода после взрыва валит дым, выбегают люди. При взрыве пострадали не менее десяти человек.

Добавим, ранее российским спецслужбам стало известно, что уроженец Махачкалы 23-летний Виктор Двораковский, которого считают сообщником русского ваххабита Виталия Раздобудько, подозреваемого в причастности к организации терактов в дагестанском Губдене, собирается заминировать один из трех вокзалов Москвы - Казанский, Ярославский или Ленинградский. 

Как утверждают правоохранители, Виктор Двораковский прошел спецподготовку по изготовлению бомб, правда, одна из них во время сборки в его квартире взорвалась, но сам он выжил, рассказывает Life News. Во все ОВД Москвы и Подмосковья ФСБ разослала ориентировку на Виктора Двораковского, приказано проверить психоневрологические диспансеры, так как Двораковский имеет психологические отклонения и склонен к суициду.

Кавказский узел отмечает, что житель Ставропольского края Раздобудько ранее объявлялся в розыск по подозрению в организации теракта в московском аэропорту "Домодедово", где 24 января произошел взрыв. В результате погибли 37 человек, 120 были госпитализированы. Позднее стало известно, что разыскиваемый Виталий Раздобудько не причастен к теракту. Его приметы:внешность европейская, рост выше 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темные короткие, глаза темные, может носить бороду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии