Источник Правда.Ру

В минском метро прогремел взрыв

В минском метро прогремел взрыв. 235315.jpegВзрыв произошел в понедельник вечером в минском метро, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС. "Причины пока неизвестны, на место происшествия направлены спасатели", - сказал он.

Собеседник уточнил, что происшествие произошло на станции метро "Октябрьская". По словам очецидцев, из перехода после взрыва валит дым, выбегают люди. При взрыве пострадали не менее десяти человек.

Добавим, ранее российским спецслужбам стало известно, что уроженец Махачкалы 23-летний Виктор Двораковский, которого считают сообщником русского ваххабита Виталия Раздобудько, подозреваемого в причастности к организации терактов в дагестанском Губдене, собирается заминировать один из трех вокзалов Москвы - Казанский, Ярославский или Ленинградский. 

Как утверждают правоохранители, Виктор Двораковский прошел спецподготовку по изготовлению бомб, правда, одна из них во время сборки в его квартире взорвалась, но сам он выжил, рассказывает Life News. Во все ОВД Москвы и Подмосковья ФСБ разослала ориентировку на Виктора Двораковского, приказано проверить психоневрологические диспансеры, так как Двораковский имеет психологические отклонения и склонен к суициду.

Кавказский узел отмечает, что житель Ставропольского края Раздобудько ранее объявлялся в розыск по подозрению в организации теракта в московском аэропорту "Домодедово", где 24 января произошел взрыв. В результате погибли 37 человек, 120 были госпитализированы. Позднее стало известно, что разыскиваемый Виталий Раздобудько не причастен к теракту. Его приметы:внешность европейская, рост выше 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темные короткие, глаза темные, может носить бороду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?