Источник Правда.Ру

Служащий мэрии Воронежа повесился в лесу

Служащий мэрии Воронежа повесился в лесу. 235292.jpegНакануне в Воронеже было обнаружено тело 47-летнего начальника отдела администрации города Александра Казьмина. Его нашли повешенным в лесополосе Железнодорожного района.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 30 марта чиновник после окончания рабочего дня ушел из здания городской администрации, и с этого времени о его местонахождении ничего не было известно. Местные жители, совершившие страшную находку, тут же вызвали "скорую помощь", пишут "Липецкие региональные новости". Медики, прибывшие на место, констатировали смерть. Обстоятельства, связанные с обнаружением тела Казьмина, дают основания выдвинуть версию о самоубийстве. Мужчина был повешен на дереве на шарфе.

Читайте: Хакасская школьница повесилась после дискотеки

В настоящее время следственными органами проводятся проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пишет Regions.

"По предварительной версии, мужчина свел счеты с жизнью из-за семейных неурядиц, - сообщила Life News старший следователь СО по Железнодорожному району СКР города Воронежа Наталья Вялых. - Уже известно, что он ушел из дома несколько дней назад".

В Хакасии, в селе Бильтирское, повесилась ученица 11-го класса. По предварительной версии следствия, девушка покончила с собой из-за несчастной любви. "Девушка вечером в субботу пришла домой с дискотеки, а утром мать нашла ее в зале повешенной на шарфе, привязанном к батарее. Ранее школьница уже пыталась покончить с собой из-за несчастной любви, она глотала таблетки, но тогда ее спасли", - сообщила старший помощник руководителя республиканского Следственного комитета Светлана Павина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии