Источник Правда.Ру

Голландец устроил стрельбу в кафе, есть жертвы

Голландец устроил стрельбу в кафе, есть жертвы
Голландец устроил стрельбу в кафе, есть жертвы

Сегодня около полуночи в Голландии неизвестный мужчина открыл огонь в переполненном зале кафе, а затем выбежал на улицу и продолжил стрелять там. В результате был убит один человек, трое получили ранения, сообщает полиция Роттердама.

Инцидент произошел неподалеку от местного порта. Очевидцы преступления не растерялись и сумели общими усилиями одолеть стрелка, после чего удерживали его вплоть до прибытия стражей порядка. Следователи пока не установили мотивы, подтолкнувшие мужчину к массовому расстрелу, но предполагают, что причиной его агрессии могла стать ссора, вспыхнувшая в кафе. Там как раз проходил какой-то конкурс талантов, играла громкая музыка.

При стрельбе в обеденном зале заведения был ранен один посетитель, в троих человек - случайных прохожих - преступник попал на улице, один из них впоследствии скончался. О стрелявшем известно только, что ему 46 лет и что он является жителем Роттердама. Личности жертвы и раненых пока не установлены, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"