Источник Правда.Ру

Пропавший в Подмосковье шестилетний ребенок вернулся домой

Ребенок из Подмосковья, пропавший вчера вечером, найдена живой и невредимой. Она оказалась у своих родственников. Полиция устанавливает обстоятельства ее исчезновения.


Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний

Как сообщалось ранее, подмосковные полицейские искали шестилетнюю девочку, не вернувшуюся домой в Ямкино Ногинского района.

Родственники пропавшей последний раз видели ее около 8 вечера, когда та вышла из дома погулять и не вернулась. После тщетных поисков они обратились в полицию.

Читайте также: Мать якобы пропавшей годовалой девочки подозревается в ее убийстве

Полицейские уже осмотрели все окрестности Ямкино, в том числе строительную площадку, берег местного озера, а также местный лес. Сотрудники МЧС также присоединились к поискам.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?