Источник Правда.Ру

Школьник погиб, катаясь с ледяной горки

Школьник погиб, катаясь с ледяной горки. 256330.jpeg

В Мытищинском районе Подмосковья ученик шестого класса погиб, ударившись головой об лед при спуске с горки.

Читайте: Житель Волгограда погиб под глыбой льда.

Как сообщили в правоохранительных органах, несчастный случай произошел накануне днем на территории отеля "Артус" вблизи деревни Ларево. "12-летний житель Подольска получил черепно-мозговую травму в результате падения при спуске с ледяной горки. Он был госпитализирован вертолетом МЧС в больницу Солнечногорска в состоянии клинической смерти", - рассказали в полиции. Несмотря на усилия врачей, мальчик скончался, пишут "Чрезвычайное происшествие". По факту гибели ребенка в настоящее время проводится проверка. Мальчик учился в московской школе №1554.

Также: Пятилетний мальчик погиб в подмосковном аквапарке

Еще один случай гибели ребенка при спуске с детской горки произошел 20 февраля в Москве, напоминает ИТАР-ТАСС. Девочка трех лет получила смертельную травму, катаясь с горки во время прогулки на территории детсада. По данным судебно- медицинских экспертов, смерть наступила в результате удушения. По этому факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Фактические обстоятельства случившегося выясняются. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма