Источник Правда.Ру

Водитель украл труп сбитого им подростка

232925.jpegМолодой житель Исилькуля, числившийся в розыске, больше месяца назад был сбит джипом. Приятель погибшего, знавший о случившемся, все это время молчал за вознаграждение. Сейчас правоохранители разыскивают труп подростка.

По данным ГУВД по Омской области, потерпевший - 16-летний парень - приехал с друзьями в деревню Кромы. Ночью третьего февраля вместе с приятелем он возвращался домой пешком. Приблизительно в 15 километрах от деревни его сбил автомобиль.

Читайте также: Машина сбила пешехода и уехала с его телом на крыше

Мальчик, ставший свидетелем ДТП, никому не рассказал о произошедшем, в то время как парня активно искали. Седьмого февраля мать пропавшего обратилась с заявлением об исчезновении сына в дежурную часть ГОВД по Исилькульскому району.

Сотрудники местного отдела внутренних дел и управления уголовного розыска опросили более 30 человек из круга общения подростка, восстановили хронометраж времени вплоть до того часа, как он решил вернуться домой, пишет GlobalSib.com. В итоге стало известно, что подростка сбил автомобиль.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила обувь погибшего подростка, бурые пятна, осколки стекла. Не было самого главного - тела мальчика. Как оказалось, свидетель ДТП молчал из-за того, что водитель ему пообещал щедро заплатить, отмечает РИА "ОмскИнформ".

В настоящее время установлены личность автовладельца и марка автомобиля - это была Toyota. Однако владелец утверждает, что в ту роковую ночь за рулем находился его знакомый, сообщает ГТРК "Омск".

Правоохранители сейчас проводят мероприятия по установлению местонахождения тела потерпевшего, который был увезен с места ДТП в неизвестном направлении. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"