Источник Правда.Ру

Российские фанаты Tokio Hotel обратились в милицию

Российские фанаты Tokio Hotel обратились в милициюПравоохранительные органы проводят проверку на основании многочисленных жалоб российских поклонников немецкой группы Tokio Hotel. Концерты популярного рок-коллектива, запланированные в Москве и Санкт-Петербурге, не состоялись, причем деньги за билеты фанатам до сих пор не возвращают.

По словам представителя УВД ЦАО Елены Перфиловой, в ОВД "Тверское" на данный момент поступило около двухсот заявлений от граждан, которые требуют разобраться в ситуации и надеются вернуть деньги, потраченные на билеты (их стоимость варьировалась от полутора до 15 тысяч рублей).

"По данному факту проводится проверка, и если будет найден состав преступления, то будет возбуждено уголовное дело", - отметила Перфилова.

Организацией концертов Tokio Hotel в России занималась компания TOPconcert, передает агентство РИА-Новости. Концерт в Санкт-Петербурге, запланированный на 8 марта, не состоялся, однако организаторы заверяли, что, несмотря на это, концерт в Москве состоится. Но намеченное 10 марта в столице выступление группы тоже отменили.

Сегодня организаторы опубликовали в своем блоге сообщение, в котором говорится, что концерты отменены по инициативе менеджмента группы. Российский организатор выполнил все условия, необходимые для проведения концертов, включая финансовые обязательства в отношении Артиста и подрядных организаций, говорится в сообщении.

"При этом единственный комментарий от менеджмента группы появился на официальном сайте Tokio Hotel в размытых формулировках. Более того, группа и ее менеджмент категорически отказались давать какие-либо комментарии и объяснения российским средствам массовой информации", - сообщает фирма-организатор.

Кроме того, компания заявила, что приложит все усилия для того, чтобы "денежные средства за приобретенные билеты были выплачены зрителям".

Между тем Tokio Hotel объясняет отмену запланированного на среду концерта в Москве нарушением контрактных обязательств со стороны промоутера. "Местный промоутер вновь существенно нарушил контракт. При данных обстоятельствах представляется невозможным, чтобы группа отыграла концерт в Москве", - отмечается в официальном сообщении представителей группы. А сами музыканты передали "сердечные извинения" всем российским поклонникам своего творчества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
алек камалиев Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
vkontakte_211038748 Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Alex Kotov Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Alex Kotov Лукашенко и Порошенко заверили друг друга в вечной дружбе между странами
vkontakte_208212551 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Sasha Sidorenko Соцсети: сбивший ядерный B-52 стерх награжден посмертно
vkontakte_208512599 Выяснилось: зачем Росгвардия срочно закупает огнеметы
vkontakte_208512599 Выяснилось: зачем Росгвардия срочно закупает огнеметы
vkontakte_242607362 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"