Источник Правда.Ру

"Единая страна" Украина "сошла" с путей

Сегодня вечером в украинском Днепропетровске произошло "символичное", по оценкам пользователей соцсетей, ДТП. Происшествие случилось на проспекте Карла Маркса - с путей сошел и врезался в столб трамвай, имеющий оформление в стиле украинского флага и с надписью "Единая страна".


"Украина обречена на катастрофу"

Аварию сфотографировал очевидец, позже написавший в своем Twitter, что произошедшее в Днепропетровске с трамваем напоминает то, что происходит с их "единой страной" Украиной на протяжении последнего года.

Пострадавших в результате инцидента нет, причины его устанавливаются. Трамвай "Единая страна" был введен в эксплуатацию весной прошлого года. На нем изображена на фоне украинского флага карта страны, с бывшим на тот момент в составе Украины Крымом, пишет один из федеральных каналов.  

Читайте также:

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Порошенко отправляет украинских детей убивать своих сверстников

Пока армия Украины страдает от недобора, запорожские радикалы воюют с памятниками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"