Источник Правда.Ру

Один человек выжил в алжирской авиакатастрофе

Один человек выжил после крушения военно-транспортного самолета на востоке Алжира. По данным местных СМИ, состояние пассажира оценивается как крайне тяжелое. Он получил серьезные травмы головы и грудной клетки. Как сообщалось ранее, на борту самолета находились 103 человека — 99 пассажиров (военнослужащие и члены их семей) и 4 члена экипажа.

Самолет американского производства C-130 Hercules разбился сегодня в районе провинции Ум-эль-Буаги (500 километров к востоку от столицы Алжира). Транспортник направлялся из аэропорта южного города Таманрассет в Константину. Связь с ним была потеряна в районе горного массива Джебель-Фортас. Он не дотянул несколько десятков километров до пункта назначения.

Читайте по теме: В алжирской авиакатастрофе выживших нет

По предварительной версии, самолет разбился из-за плохих погодных условий.

Похожая трагедия случилась в Алжире 6 марта 2003. Тогда при взлете из того же Таманрассета разбился пассажирский самолет "Боинг-737". Из 103 находившихся на борту человек также выжил только один человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии