Источник Правда.Ру

Ученика школы "Твин Пикс" арестовали за анонс бойни

12-летнего мальчика арестовали за анонс бойни в школе. 280699.jpeg

Ученик средней школы "Твин Пикс" в округе Сан-Диего арестован за е-мейл, отправленный школьной администрации, с предупреждением о том, что он намерен расстрелять учителя и 23 своих одноклассников в понедельник утром.

Детективы из управления шерифа, расследовавшие ЧП, говорят, что обнаружили в доме мальчика множество пистолетов и винтовок. Все они были конфискованы, равно как и несколько компьютеров. Представители школьной администрации отмечают, что в письме говорилось о трех тысячах единиц боеприпасов и запасах оружия в самой школе.

Мальчик был взят под стражу и помещен в местную больницу для оценки его состояния, пишет NBC 7 San Diego. Детективы уверены, что он собирался действовать в одиночку - доказательств того, что у него был сообщник, нет.

После стрельбы 14 декабря в "Сэнди-Хук" школьный персонал и полиция пребывают в состоянии повышенной бдительности. "Это действительно может произойти в любое время", - говорит учитель, первым прочитавший письмо несостоявшегося стрелка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"