Источник Правда.Ру

Горе-грабителя убили в прямом телеэфире

Очередное ЧП в духе захватывающего боевика произошло в США. В один из банков в Северной Каролине ворвался вооруженный грабитель и захватил заложников. Американское телевидение показало, как прошла операция по освобождению людей.

Инцидент произошел в провинциальном городке Кэри. Бандит вошел в здание банка "Ваковия" в четверг около трех часов дня по местному времени (23:00 по Москве). В этот там находились семь человек, шестерых из которых преступник взял в заложники. Одному человеку удалось спрятаться и регулярно передавать информацию о происходящем сотрудникам полиции, сообщает ER.ru.

Читайте также: Полиция съела вещдоки в ходе спецоперации

В ходе переговоров с полицией злоумышленник отпустил двух человек. Спустя три часа после неудавшейся попытки ограбления банка преступник вышел на улицу, прижимая к себе заложницу, к виску которой был приставлен пистолет.   Засевшие неподалеку снайперы дожидались когда бандит окажется в положении, удобном для точного выстрела. Наконец один из полицейских выстрелил, пуля попала в грудь грабителя и он скончался на месте, передает "Комсомольская правда". 

Горе-грабителем оказался 19-летний Девон Митчелл. По информации BBCRussian.com, молодой человек был старшеклассником местной школы и жил в многоквартирном доме недалеко от банка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии