Источник РИА Новости

Под днищем вагона на Северном Кавказе найдена бомба

Под днищем вагона на Северном Кавказе найдена бомбаНа Северо-Кавказской железной дороге предотвращен теракт. Бомбу обнаружил железнодорожник. Об этом рассказал глава РЖД Владимир Якунин.

Он не уточнил, когда и на каком именно участке дороги произошел этот инцидент. По словам Якунина, работник СКЖД шел с работы домой и заметил подозрительный предмет, закрепленный под днищем вагона поезда.

Были вызваны милиционеры и саперы. Выяснилось, что предмет оказался взрывным устройством.

"Бдительность должна стать мерилом нашей жизни", - добавил Якунин, подчеркнув, что работник находился не при исполнении служебных обязанностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке