Источник РИА Новости

Пропал без вести профессор Уральского технического университета

xnВ Екатеринбурге пропал без вести профессор Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ) Юрий Макурин. Его местонахождении неизвестно с конца января.

По данным ГУВД по Свердловской области, Юрий Макурин, 1941 года рождения, 25 января ушел из дома по улице Расточная и не вернулся. Поисками преподавателя занимается управление милиции номер один по Екатеринбургу.

Читайте по теме: Заведено дело по факту избиения профессора Уральской консерватории

Напомним, что В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи с избиением пианиста, профессора Уральской государственной консерватории Сергея Белоглазова. В нападении подозреваются милиционеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии