Источник Правда.Ру

В южном Урале нашли девушку, пропавшую в 2009-м и родившую двух детей

В южном Урале нашли девушку, пропавшую в 2009-м и родившую двух детей. 308587.jpeg

Жительница города Сорочинск (Оренбургская область), ушедшая из дома в 2009 году и после своей пропажи объявленная в федеральный розыск, найдена. Примечательно, но на данный момент 22-летняя Кристина Растопчина жива и здорова, и уже имеет двух детей.

"По факту безвестного исчезновения девушки отделом уголовного розыска 28 сентября 2009 года было заведено дело. Она была объявлена в местный и федеральный розыск. Поисками пропавшей занимались не только сотрудники органов МВД по Оренбургской области, но и соседних регионов", - приводит "РГ" сообщение пресс-службы ведомства местного УМВД.

Правоохранители отмечают, что девушка уходила из дома и ранее, однако установить ее точное местонахождение удалось лишь в декабре прошлого года.

"При опросе пропавшая пояснила, что пять лет назад ушла из дома по собственной воле из-за непонимания в отношениях с родителями и уехала в Оренбург. Там она встретила молодого человека, с которым впоследствии создала семью и сейчас воспитывает двух малолетних детей. В настоящее время конфликтная ситуация, послужившая причиной ухода девушки из дома, исчерпана", - подытожили в УМВД по Оренбургской области.

Читайте также:

В поисках пропавшей в Москве девочки помогли полицейские и власти столицы

Три компонента семейного счастья

Девочка, ставшая жертвой порноскандала, ушла из школы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пропавшего ребенка нашли в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии