Источник Правда.Ру

В многоэтажке в центре Москвы ищут бомбу

В многоэтажке в центре Москвы ищут бомбу. 308585.jpeg

Сегодня на телефон столичной службы полиции по ЦАО поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что дом 58 по улице Большая Серпуховская, заминирован. По данному адресу расположен восьмиэтажный жилой дом.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники спецслужб и правопорядка. Спасатели эвакуировали оперативно более 70 человек, находившихся на момент поступления сообщения в своих квартирах.

"По угрозе взрыва работают кинологи, эвакуированы порядка 70 человек, проводится проверка", - приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах. Ложный это был вызов или нет, пока неизвестно. 

Читайте также:

Симферопольский аэропорт эвакуируют из-за угрозы взрыва

Атака талибов на школу в Пешаваре: 148 погибших

Взрыв в центре Багдада унес жизни 15 человек

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Москве. Трагедия города и России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами