Источник Правда.Ру

Дедовщина в Еланском гарнизоне привела к попытке суицида

Дедовщина в Еланском гарнизоне привела к попытке суицида. 278730.jpeg

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту неуставных отношений в военной части, приведших к попытке суицида.

Инцидент произошел 2 января, на почве того, что дневальный, по мнению трех рядовых, долго несет им воду для заваривания чая. В "воспитательных" целях срочника заставили надеть бронежилет и выполнять приседания.

Опасаясь применения насилия, Солдат выполнил около 50 приседаний, после чего ему стало плохо, и он остановился, за что получил несколько ударов по голове. После этого подозреваемые помогли избитому дежурному снять бронежилет и отправили его умыться.

Желая избежать дальнейших издевательств, дневальный разбил окно умывальной комнаты, выпрыгнул с 3 этажа. В результате падения потерпевший получил множественные телесные повреждения.

Читайте также: На Курилах молодого солдата довели до самоубийства

"Согласно предварительному диагнозу, у потерпевшего "компрессионный перелом поясничного позвонка, многочисленные переломы левой ноги, а также множественные ушибы мягких тканей лица", сообщается в пресс-службе ведомства.

По результатам доследственной проверки заведено уголовное дело по статье "нарушение уставных правил взаимоотношений, повлекшее тяжкие последствия" в отношении троих призывников комендантского взвода войсковой части 31612. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну