Источник Правда.Ру

Шестилетний мальчик "заминировал" кинотеатр в Саранске

В Саранске полиция поймала телефонного террориста, который сообщил о бомбе в местном кинотеатре. Злоумышленником неожиданно оказался 6-летний мальчик, который решил развлечься таким образом во время пребывания в детском саду.

Полиции пришлось обследовать на предмет подозрительных предметов все пять кинотеатров города. Одновременно был проверен номер сотового телефона, с которого поступил звонок. Обнаружилось, что мобильником, зарегистрированным на местную жительницу, пользуется ее сын.

"Звонки с того же номера поступили на дежурный пульт полиции еще дважды. Ребенок выругался нецензурной бранью, затем попросил приехать полицейских в детский сад, назвав его номер и группу. Но к этому времени в дошкольное учреждение уже шли сотрудники полиции вместе с родителями ребенка, совершившего телефонные звонки", — сообщается в пресс-релизе МВД.

Читайте также: Пьяный литовец "заминировал" московский самолет

Теперь родителям мальчика придется заплатить штраф за ненадлежащее воспитание сына. Кроме того, им предстоит возместить стоимость оперативных мероприятий по поиску бомбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии